房山区地震信息网
当前位置>>>首页>>>政务公开>>>业务动态>>>北京市房山区地震局部署春节期间地震安保工作
政务公开
·行政许可
·行政处罚
·预算决算
·业务动态
 
 
北京市房山区地震局部署春节期间地震安保工作

房山区地震信息网(http://fsdb.bjfsh.gov.cn) 2017-01-24

 

  1月24日上午,北京市房山区地震局召开全体会议,部署春节期间地震安保工作,并紧紧围绕加强值班、震情跟踪、应急准备、排查隐患等方面进行了安排部署。

  一是严格落实24小时震情值班、领导带班和零报告制度。

  二是强化震情监视跟踪工作,确保观测资料的连续、可靠和仪器的正常运行,并按照市地震局要求加密会商并及时上报。

  三是做好地震应急车辆、装备的检查等准备工作,确保及时有效的应对地震突发事件。

  四是加强防范网络信息安全和地震谣传事件的发生,一旦出现地震谣传积极应对、及时平息,确保社会稳定。

  五是在全局开展一次安全生产隐患排查和整改,增强工作人员安全防范意识,做好防火、防盗,保密等工作。

 

 
 
 
 

 
关于房山区地震信息网 | 联系我们
版权所有:房山区地震局 未经授权禁止复制或建立镜像
地址:房山区城关镇饶乐府村东
E—mail: dizhen@bjfsh.gov.cn
联系电话:(010)89324314