房山区地震信息网
当前位置>>>首页>>>政务公开>>>业务动态>>>6月26日房山区地震局党支部开展“缅怀革命先烈 重温入党誓词”活动
政务公开
·行政许可
·行政处罚
·预算决算
·业务动态
 
 
6月26日房山区地震局党支部开展“缅怀革命先烈 重温入党誓词”活动

房山区地震信息网(http://fsdb.bjfsh.gov.cn) 2017-06-27

 

  为纪念中国共产党建党96周年,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月26日,房山区地震局党支部全体党员在老帽山六壮士纪念园开展“缅怀革命先烈、重温入党誓词”活动。

  在六壮士纪念碑前,党支部书记刘殿来为全体党员讲述了六壮士为掩护驻西庄村的抗日首脑机关和群众转移,奉命在老帽山口阻击日寇,弹尽后英勇跳崖,壮烈殉国的英雄事迹,全体党员在六壮士雕塑前肃立默哀,表达了对革命先烈的深切缅怀。随后,全体党员面向鲜红的党旗,再一次坚定地举起右手,重温入党誓词。

  通过此次活动,党支部全体党员再次感受到了革命先烈的精神力量,激励着每一位党员在今后的工作、学习和生活中,要牢记宗旨、认真履职、奋勇争先,在各自的工作岗位上切实发挥党员先锋模范作用,用实际行动诠释共产党员的责任和担当。

 

 
 
 
 

 
关于房山区地震信息网 | 联系我们
版权所有:房山区地震局 未经授权禁止复制或建立镜像
地址:房山区城关镇饶乐府村东
E—mail: dizhen@bjfsh.gov.cn
联系电话:(010)89324314