房山区地震信息网
当前位置>>>首页>>>政务公开>>>业务动态>>>房山区地震局召开全体会议传达全国安全生产电视电话会议精神
政务公开
·行政许可
·行政处罚
·预算决算
·业务动态
 
 
房山区地震局召开全体会议传达全国安全生产电视电话会议精神

房山区地震信息网(http://fsdb.bjfsh.gov.cn) 2017-07-25

 

  2017年7月24日上午,房山区地震局召开全体人员会议,传达全国安全生产电视电话会议精神并进一步部署区地震局安全生产工作,会议由局长张国胜主持。

  会议要求,全体工作人员要认真贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神,提高安全防范意识,一是加大对院内的消防、保卫、安全生产工作的隐患排查力度,值班人员每天巡查,及时消除各种不安全隐患;二是进一步做好防盗工作加强夜间巡视,确保院内安全;三是工作期间,下班后关闭电器设备电源,关好门窗;四是外出期间,注意人身安全,遵守交通法规,防止交通事故及其他各种意外事故的发生。

 

 
 
 
 

 
关于房山区地震信息网 | 联系我们
版权所有:房山区地震局 未经授权禁止复制或建立镜像
地址:房山区城关镇饶乐府村东
E—mail: dizhen@bjfsh.gov.cn
联系电话:(010)89324314