房山区地震信息网-房山区地震局召开2017年地震动物宏观观测工作会

房山区地震信息网
当前位置>>>首页>>>政务公开>>>业务动态>>>房山区地震局召开2017年地震动物宏观观测工作会
政务公开
·行政许可
·行政处罚
·预算决算
·业务动态
 
 
房山区地震局召开2017年地震动物宏观观测工作会

房山区地震信息网(http://fsdb.bjfsh.gov.cn) 2017-12-29

 

  近日,房山区地震局召开宏观观测点年度工作会,区地震局副局长刘殿来出席会议。

  会议首先由区地震局监测预报科科长石海明带领全区16家宏观观测点的观测员参观了房山区防震减灾科普教育基地。

  工作会上,区地震局副局长刘殿来对新调整认定的动物宏观观测点进行授牌,通报了近年来我区监测预报工作开展情况,对宏观观测点的工作给予确定,对观测点各项工作制度、观测记录台账的整理及异常的上报程序等提出了新的工作要求。

  通过此次工作会,提高了地震宏观观测员的业务水平,加强了地震宏观观测点的建设和管理,全面提升了地震宏观观测和群测群防工作。

 

 
 
 
 

 
关于房山区地震信息网 | 联系我们
版权所有:房山区地震局 未经授权禁止复制或建立镜像
地址:房山区城关镇饶乐府村东
E—mail: dizhen@bjfsh.gov.cn
联系电话:(010)89324314