房山区地震信息网
当前位置>>>首页>>>政务公开>>>业务动态>>>房山区地震局春节前走访慰问
政务公开
·行政许可
·行政处罚
·预算决算
·业务动态
 
 
房山区地震局春节前走访慰问

房山区地震信息网(http://fsdb.bjfsh.gov.cn) 2018-02-05

 

  2018年2月2日,由局长带队来到共建村琉璃河镇韩营村走访慰问老党员和困难群众,给他们送去党和政府的温暖和新春的祝福。此次活动为老党员和困难群众送去了米、面、油和围裙、削皮器、毛巾等防震减灾宣传品。

  副局长刘殿来对乡里困难党员干部及群众提出的困难和问题一一作出了答复,并明确了下一步的工作帮扶重点。走访慰问过程中,鼓励困难职工要克服暂时面临的困难,努力学习一技之长,早日摆脱贫困。并希望老党员要继续发扬革命本色,一如既往的关心支持党的工作,继续发挥模范带头作用,带领全乡群众发家致富。在走访慰问特困户时,鼓励他们要勇于面对现实的困难,在党的关怀下依靠自己的双手努力摆脱目前的困境,早日脱贫致富。

  此次走访慰问活动切实体现了实效性,在春节这个特殊时期为困难党员送去了温暖,让大家切实感受到了党的关怀,实实在在的为他们解决了一定的困难,进一步坚定了信心,统一了思想。

 

 
 
 
 

 
关于房山区地震信息网 | 联系我们
版权所有:房山区地震局 未经授权禁止复制或建立镜像
地址:房山区城关镇饶乐府村东
E—mail: dizhen@bjfsh.gov.cn
联系电话:(010)89324314