房山区地震信息网
当前位置>>>首页>>>政务公开>>>业务动态>>>房山区区直机关纪工委领导到区地震局调研指导工作
政务公开
·行政许可
·行政处罚
·预算决算
·业务动态
 
 
房山区区直机关纪工委领导到区地震局调研指导工作

房山区地震信息网(http://fsdb.bjfsh.gov.cn) 2018-03-29

 

  3月28日上午, 房山区区直机关纪工委书记许泊龙到区地震局就区直机关党风廉政建设和系统内纪检干部履职尽责调研指导工作。

  许泊龙书记首先参观了区防震减灾科普教育基地,在听取区地震局机关党支部书记刘殿来关于区地震局机关党风廉政建设相关工作的汇报后,许泊龙书记对区地震局党建工作、廉政工作、作风建设、纪律建设等工作取得的成绩予以肯定,并结合自己的工作实际与党支部委员同志们进行了座谈交流。许书记指出:支部纪检工作要坚持问题导向,把落实好党风廉政建设“主体责任”贯穿始终,把纪检工作作为重要政治任务常抓不懈,党员干部更要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,持续强化机关纪律建设,持之以恒,正风肃纪,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,努力维护风清气正的良好政治生态。

 

 
 
 
 

 
关于房山区地震信息网 | 联系我们
版权所有:房山区地震局 未经授权禁止复制或建立镜像
地址:房山区城关镇饶乐府村东
E—mail: dizhen@bjfsh.gov.cn
联系电话:(010)89324314