房山区地震信息网
当前位置>>>首页>>>政务公开>>>业务动态>>>房山区地震局召开机关作风整顿工作动员部署会
政务公开
·行政许可
·行政处罚
·预算决算
·业务动态
 
 
房山区地震局召开机关作风整顿工作动员部署会

房山区地震信息网(http://fsdb.bjfsh.gov.cn) 2018-04-20

 

  为深入贯彻党的十九大精神、落实全面从严治党要求,进一步加强机关作风建设,4月16日上午,房山区地震局按照区委的统一部署,召开“抓党风带政风促发展机关作风整顿工作”动员部署会。

  会上,区地震局党支部书记、副局长刘殿来传达了房山区机关作风整顿工作部署会及相关文件精神,并从整顿内容、工作目标、工作步骤、工作载体、工作要求等方面对局机关作风整顿工作进行了安排部署。将当前自查自纠和整改阶段的具体工作分解到各党小组和各科室,明确了工作内容和完成时限要求,为开展好区地震局机关作风整顿工作开好头、起好步打牢了基础。区地震局副局长刘秀春针对搞好机关作风建设作了补充强调和要求。局党组书记、局长张国胜同志认真分析了区地震局当前作风建设方面存在的问题,并对机关作风整顿提出了明确要求:一是要提高认识,增强抓好深化机关作风整顿工作的责任感和紧迫感;二是要坚持问题导向,以科室和党小组为单位认真查找在工作中存在的作风问题,发现问题及时整改;三是要强化服务,以作风建设成果助推防震减灾健康事业,树立为民务实、履职尽责的良好形象。

 

 
 
 
 

 
关于房山区地震信息网 | 联系我们
版权所有:房山区地震局 未经授权禁止复制或建立镜像
地址:房山区城关镇饶乐府村东
E—mail: dizhen@bjfsh.gov.cn
联系电话:(010)89324314