房山区地震信息网
当前位置>>>首页>>>政务公开>>>业务动态>>>区直机关工委机关作风整顿工作第二督导组到区地震局督查作风整顿工作
政务公开
·行政许可
·行政处罚
·预算决算
·业务动态
 
 
区直机关工委机关作风整顿工作第二督导组到区地震局督查作风整顿工作

房山区地震信息网(http://fsdb.bjfsh.gov.cn) 2018-05-02

 

  2018年4月25日下午,区直机关工委副书记、机关作风整顿工作第二督导组组长张丽红率督导组成员对区地震局机关作风整顿工作进度进行督查调研。

  区地震局党支部书记刘殿来同志向督导组汇报了区地震局机关作风整顿工作进展情况以及下一步工作计划。张丽红组长对区地震局机关作风整顿工作的开展情况予以充分肯定,并就督导组职责任务作了说明,对进一步开展好机关作风整顿工作提出四点要求:一是在机关作风整顿建设年工作中,党支部书记要担负主体责任,要与支部班子其他成员一道,把每个环节每个阶段的工作都要扎扎实实地落到实处;二是查找问题要接地气,符合单位实际和个人实际,并抓好边整边改;三是要通过作风整顿工作,向全员敲响警钟,切实把提高纪律素质和业务素质作为出发点和落脚点;四是要在整顿中及时发掘出作风建设方面先进科室和个人,典型引路,以点带面,促进全区防震减灾工作迈上新台阶。

 

 
 
 
 

 
关于房山区地震信息网 | 联系我们
版权所有:房山区地震局 未经授权禁止复制或建立镜像
地址:房山区城关镇饶乐府村东
E—mail: dizhen@bjfsh.gov.cn
联系电话:(010)89324314