房山区地震信息网
当前位置>>>首页>>>政务公开>>>业务动态>>>房山区地震局召开整顿机关作风工作会
政务公开
·行政许可
·行政处罚
·预算决算
·业务动态
 
 
房山区地震局召开整顿机关作风工作会

房山区地震信息网(http://fsdb.bjfsh.gov.cn) 2018-05-14

 

  5月14日, 房山区地震局整顿机关作风工作会在局会议室召开,局党支部书记、副局长刘殿来主持会议,局长张国胜、副局长刘秀春出席会议并讲话。

  会议由刘殿来同志学习传达了相关文件精神,围绕作风整顿自查自纠阶段重点工作及机关作风整顿工作相关要求,进行了安排、部署,并对如何撰写科室及个人自查报告作了重点说明。会议要求,要以本次作风整顿为契机,进一步强化思想认识,切实改进工作作风,提升工作效能,聚焦机关作风存在的突出问题,深入剖析,查实、找准问题根源,制定措施,按照上级要求,结合本单位实际,认真做好机关作风整顿工作。

 

 
 
 
 

 
关于房山区地震信息网 | 联系我们
版权所有:房山区地震局 未经授权禁止复制或建立镜像
地址:房山区城关镇饶乐府村东
E—mail: dizhen@bjfsh.gov.cn
联系电话:(010)89324314