房山区地震信息网
当前位置>>>首页>>>政务公开>>>业务动态>>>房山区地震局召开机关作风整顿自查自纠汇报会
政务公开
·行政许可
·行政处罚
·预算决算
·业务动态
 
 
房山区地震局召开机关作风整顿自查自纠汇报会

房山区地震信息网(http://fsdb.bjfsh.gov.cn) 2018-06-04

 

  2018年6月1日上午,房山区地震局召开机关作风整顿自查自纠汇报会,全体党员干部参加,机关作风整顿工作第二督导组到会指导。

  会上,党支部书记、副局长刘殿来代表局领导班子从机关作风整顿工作开展情况、单位存在问题以及整改措施等方面进行了自查自纠汇报,各科室负责人和每位同志均结合本科室和各自的工作实际对机关作风存在的问题进行了自查自纠汇报。

  机关作风整顿工作第二督导组组长张丽红对区地震局机关作风整顿工作开展情况予以肯定,认为区地震局党组高度重视机关作风整顿工作,以党建为统领,组织有力,强化落实,领导班子成员带头以普通党员身份进行了自查自纠,全体人员能够积极响应,做到全程参与,此次会议会风严谨有序,问题找的比较准,符合单位、科室和个人的实际,体现了地震局对这次机关作风整顿工作抓得细做得实。并对下一步工作提出了三点意见:一是进一步提高认识,明确机关作风整顿工作的指导思想;二是进一步围绕目标,结合实际,落实自查自纠和整改提高;三是进一步强化党建引领,统筹做好整顿工作和中心工作。

  局长张国胜强调,要按照区里的统一部署和督导组的要求,巩固现阶段成果,继续做好下一步的整改提高,机关作风建设不是个人的事,也不是某个科室的事,是全局的事,是一项长期任务,久久为功,不能松懈,永不停歇,作风建设永远在路上。要共同维护好区地震局“区文明单位标兵”的荣誉,为打造全区优良的营商环境做出我们的积极贡献。

 

 
 
 
 

 
关于房山区地震信息网 | 联系我们
版权所有:房山区地震局 未经授权禁止复制或建立镜像
地址:房山区城关镇饶乐府村东
E—mail: dizhen@bjfsh.gov.cn
联系电话:(010)89324314