房山区地震信息网
当前位置>>>首页>>>政务公开>>>行政许可>>>关于取消一批行政审批事项的通知
政务公开
·行政许可
·行政处罚
·预算决算
·业务动态
 
 
关于取消一批行政审批事项的通知

房山区地震信息网(http://fsdb.bjfsh.gov.cn) 2017-07-26

 

  房政发〔2014〕29号 | 发布日期:2015-01-07

各乡镇人民政府、街道办事处,区政府各委、办、局、中心,区直属各单位:

  根据《北京市人民政府办公厅关于加快区县政府行政审批制度改革工作的意见》(京政办发〔2014〕32号),结合本区实际,区政府决定,取消9项行政审批事项。

  对区政府决定取消的行政审批事项,自本通知公布之日起,原实施机关不得再实施审批或以其他名目搞变相审批,同时制定并落实后续监管措施和办法,防止出现管理脱节,不断提高政府管理科学化、规范化水平。

 

 
 
 
 

 
关于房山区地震信息网 | 联系我们
版权所有:房山区地震局 未经授权禁止复制或建立镜像
地址:房山区城关镇饶乐府村东
E—mail: dizhen@bjfsh.gov.cn
联系电话:(010)89324314